helvenco AG Buchmattstrasse 46 3400 Burgdorf Switzerland
       Monday to Friday Office 08h30-11h45 & 13h00-16h30 Production  07h00-12h00 & 13h00-17h00
Privacy
Privacy helvenco AG processes personal information in compliance with this privacy  statement. For further information, questions or comments on our privacy  policy, please contact us  at info@helvenco.com.  Purposes of the processing RVF N.V. collects and processes customers’ personal data for customer and  order management (customer administration, order/delivery follow-up,  invoicing, solvency follow-up, profiling and the sending of marketing and  personalised advertising).    Transfer to third parties If required to achieve the set purposes, the customers’ personal data will be  shared with other companies (in the helvenco group) within the European  Economic Area, which are linked directly or indirectly with helvenco AG  or  with any other partner of helvenco AG.   helvenco AG  guarantees that these recipients will take the necessary technical  and organisational measures for the protection of personal data.  Retention period Personal data processed for customer management will be stored for the time  necessary to satisfy legal requirements (in terms of bookkeeping, among  others).    Right to inspection, improvement, deletion, limitation, objection and  transferability of personal data  The customer has at all times the right to inspect their personal data and can  have it improved/improve it should it be incorrect or incomplete, have it  removed, limit its processing an object to the processing of their personal data  based on Article 6.1, including profiling based on said provisions. Furthermore, the customer is entitled to obtain a copy (in a structured,  standard and mechanically readable form) of their personal data and to have  said personal data forwarded to another company.  In order to exercise the aforementioned rights, the customer is requested to adjust the settings of their customer account and/or send an e-mail to the  following address: info@helvenco.com. Direct marketing The customer is entitled to object free of charge to the processing of any  processing of their personal data aimed at direct marketing.   Complaint The customer has the right to file a complaint with the Privacy Protection  Commission in Belgium (Drukpersstraat 35, 1000 Brussels -  commission@privacycommission.be)  Legal foundation for the processing Personal data is processed based on Article 6.1. (required for the  implementation of an agreement) of the General Data Protection Act. TOP helvenco AG traite des données à caractère personnel conformément à la  présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Pour plus  d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser  à info@helvenco.com.  Finalités du traitement helvenco AG collecte et traite les données à caractère personnel de clients à  des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment  administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilage et marketing et envoi de publicité personnalisée).  Fondement(s) juridique(s) du traitement Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1.  (nécessaire pour l’exécution d’un contrat) du Règlement général pour la  protection des données.  Transmission à des tiers Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à  caractère personnel du client seront partagées au sein de l’Espace économique  européen avec d’autres sociétés (du groupe helvenco ) qui sont directement ou  indirectement liées à helvenco AG ou à tout autre partenaire de helvenco AG. helvenco AG garantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.  Délai de conservation Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la  clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux  exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).  Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation,  d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère  personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes,  les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des  données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1, y compris  le profilage sur la base de ces dispositions. Le client a en outre le droit  d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine)  de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère  personnel à une autre société. Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est  demandé au client d’adapter  lui-même les paramètres de son compte client et/ou d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante: info@helvenco.com.  Marketing direct Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à  caractère personnel à des fins de marketing direct.  Plainte Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection  de la vie privée en Belgique (35, Rue de la Presse, 1000 Bruxelles -  commission@privacycommission.be)    Privacy TOP Die helvenco AG verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu  respektieren. Diese Datenschutzerklärung legt dar, wie die helvenco AG die  persönlichen Daten Ihrer Kunden nutzt. Für weitere Informationen, Fragen oder Kommentare zu unserer  Datenschutzerklärung, kontaktieren Sie uns bitte unter info@helvenco.com  Zweck der Datenverarbeitung Die helvenco AG sammelt und verarbeitet personenbezogene Daten von  Kunden für das Auftragsmanagement (Administration, Bestellungen,  Lieferungen, Rechnungen, Reklamationen, Werbung und Marketing).  Dazu gehören Kontaktdaten(z.B. Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail  und ähnliche Informationen), Finanzielle Daten(z.B. Bankdaten und  Zahlungsinformationen welche für die Finanzbuchhaltung relevant sind),  Sämtliche anderen Daten welche Sie uns übermitteln(z.B. Ihre Unterschrift,  Meinungen und Anfragen).  Gesetzliche Grundlage Personenbezogene Daten werden gemäß Artikel 6.1 des allgemeinen  EU Datenschutzgesetzes verarbeitet.  Wie geben wir Ihre persönlichen Daten weiter Um unsere gesetzten Ziele zu erreichen, werden die persönlichen Daten der  Kunden mit anderen Unternehmen innerhalb des Europäischen  Wirtschaftsraums (innerhalb der helvenco Gruppe) geteilt, die direkt oder  indirekt mit der helvenco AG oder mit einem anderen Partner der helvenco AG  zusammenarbeiten(z.B. Importteure, Händler, Zulieferer etc.).  Die helvenco AG garantiert, dass diese Empfänger die notwendigen technischen  und organisatorischen Maßnahmen ergreifen um Ihrer persönlichen Daten zu  Schützen. Auch geben wir ihre persönlichen Daten an Organisationen weiter,  sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Dazu gehören Regierungsbehörden, Strafverfolgungsbehörden etc.   Datenaufbewahrung Persönliche Daten, die für das Kundenmanagement verarbeitet werden, werden für die erforderliche Zeit gespeichert, um die gesetzlichen Anforderungen  (unter anderem in Bezug auf die Buchhaltung) zu erfüllen.  Recht auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung, Einschränkung, Widerspruch  und Übertragbarkeit personenbezogener Daten Der Kunde hat jederzeit das Recht, auf Einsicht seiner persönlichen Daten und  kann diese korrigieren oder entfernen lassen. Sollten diese persönlichen Daten  unrichtig oder unvollständig sein, kann der Kunde die Verwendung dieser Daten  auf der Grundlage von Artikel 6.1 des allgemeinen EU Datenschutzgesetzes  beschränken lassen.   Der Kunde ist berechtigt, eine Kopie (in strukturierter, standardisierter und lesbarer  Form) seiner persönlichen Daten und die Weitergabe dieser an ein anderes  Unternehmen anzufordern.  Um die oben genannten Punkte ausüben zu können, wird der Kunde aufgefordert,  uns unter der folgenden E-Mail-Adresse zu kontaktieren: info@helvenco.com  Direct Marketing Der Kunde ist berechtigt, der helvenco AG die Verarbeitung seiner  personenbezogenen Daten für Direct Marketing zu untersagen.   Beschwerden Der Kunde hat das Recht, sich bei folgender Behörde zu beschweren:  Datenschutzaufsichtsstelle Belgien (Drukpersstraat 35, 1000 Brussel -  commission@privacycommission.be)  Privacy TOP
0041 34 426 66 69
0041 34 426 66 66
producer of the swissauto250 engine !